Поиск

Забить болд?


Супермегабесят на многих сайтах со статьями фрагменты текста, вырванные из общего содержания и выделенные жирным начертанием!. Никогда не знаешь, читать или нет, но болд лезет в глаза, читаешь. Хотя почти всегда и везде это просто фрагмент из другого места.


Такие штуки только мешают, тратишь на них внимание, время. Порой и до маразма доходит! Фрагмент выделен жирным, и сразу же после него идёт абзац с тем же содержанием. А иногда, выделенный кусок уже был прочитан ранее в основном тексте, повторенье – мать ученья, но бесит!.


Пока что я встретил только один сайт, где выделены абзацы в самом тексте, не вырваны из тела статьи. Удивительно, что так не делают на других ресурсах!! Батенька – снова молодцы!


А вообще, все это ерунда никому не нужная, так уж по-честному если. Пришёл за текстом – читай целиком! Хочется быстро и к сути? Хорошо, но все равно же выделенные блоки не дают представления о содержании. Я реально не понимаю, для чего придуманы полужирные отрывки – они придают тексту дробность, визуально замусоривают страницу, отвлекая своей нарочитой пестротой. Я точно уверен, что простой текст, поделённый на абзацы, читается лучше, воспринимается цельнее, выглядит чище, интеллигентнее и решительно красивее!


Только дефис вместо тире расстроил нереально.)

#отзывы

Просмотров: 0