Поиск

Мерседес-бенц

Вот я думаю, что новая линейка мерседесов это какое-то стремное обмыленное китайское говно. Особенно пострадали Е-шки – сгладили всю сексуальную дерзкость и почти превратились в Ц-шки. Получается, что снова ауди впереди всех по дизайну.

второе Вчера затестил е200 от яндекс-драйва. Ну средне, если честно. Тачка длинная, и вся какая-то оверсайз вальяжная. При остановке клюёт носом и покачивается*, как высокий пружинный матрас. Зеркала маловаты для такого крупного по ощущениям дилижанса. Датчики* иногда снихуя говорят мне контролировать боковые расстояния, до препятствий, хотя мы с тем КАМАЗом уже метров 45 тошнили в пробке параллельно друг другу на расстоянии свободного проезда мотика.

зато(кайфанул): -механизированная подтяжка ремня безопасности -плавная настройка сиденья – вжик-вжиииик – эргономичными кнопочками -удобная система управления бортовым компьютером и вообще всем в салоне, кроме переключения режимов работы форсунок климат-контроля (много позиций, мелкие значки) -приятное урчание из-под капота при разгоне и вообще уверенное поведение автомобиля на скоростях выше 60км/ч – он как будто просыпается и начинает дышать полной лошадей грудью.

*допускаю, что это относится к конкретному каршеринговому ушатанному экземпляру

а ещё как лошара я потратил минуты 4, а это 60рублей на поиски, как снять машину с парковочного режима.


#отзывы #наблюдения

Просмотров: 2