Поиск

2 погружения


Погружение в сон. Московское время час пятьдесят четыре. Хочется провести небольшой эксперимент. Иногда по пути домой сон заставляет погрузиться в себя, вырубает, отключает концентрацию, при этом пальцы продолжают что-то набирать. Возможно ли ввести себя в то же состояние дома, лёжа в кровати. Причём пойти дальше. В условиях отсутствия риска уронить телефон на пол можно попытаться заснуть полностью. Нужно просто писать, просто моргать, пока одно из движений век не окажется последним. Вот уже после некоторых моментов глаза закрываются на более долгое время. Пальцы зависают на концах слов. Наверное, состояние сна уже близко, нужно только снова отпустить контроль. Воот только что был обрывок дремотного состояния. We used to play. Что это? Буквы начинают теряться. На их по сам тратится обвинив, но нельзя же им сказать. Кому им?) Студентам. Первое дремотное видение было связано с университетом. И. Я не знаю как они к нему придут, будут ждать у офиса. Can you remember...problem is that i had not. Хватит контроля, отпусти себя, хватит бассейн или теннисный стол. В.. Перечитал утром, не совсем чисто получилось. Все-таки я на очередном зависании просто отложил телефон в сторону, лёг в удобную позу и заснул. На автомате пальцы ничего не набирали, просто останавливались на какой-нибудь букве. Надо повторить опыт.

Погружение в сон номер 2. Попробую снова. На этот раз включил свой плейлист в Яндексе. Пока не понял лучше это или хуже, вчера вот без проблем уснул под работающую на компе музыку. Но надо дать ему отдохнуть, он и так, бедняга, сегодня проработал целый день. Ну, точнее, он не работал, он просто был включён, но к вечеру устал. Не хотел... – только начало сохранилось в моей голове перед тем длинным морганием. Кажется, что вот вчера мы были героями безумного Макса. Старый я, кстати, не смотрел. Оооо, уже начинаются дремотные провалы. Вот ещё один. Но я все равно чувствую телефон. И просыпаюсь. Но вот уже слова неотносящиеся к делу пошли. Кажется, голова соображает отдельно. Все больше провалов...думаю, что стоит уже спать. Я расслаблен, всею..

Второй опыт получился честнее, пару раз я действительно засыпал на несколько секунд, но полностью от контроля отключиться не вышло..

#наблюдения

Просмотров: 0