Поиск

/avengers/


Так ждал, так ждал, надо чтоль и написать отзыв. Норм кино. Но не достигает нужного трогательного эффекта от ухода некоторых персонажей потому что недостаточно раскрыта драма их отношений. В этом фильм, конечно, проигрывает противостоянию мстителей. Поэтому не так уж веришь слезам Таноса или гневу Звездного лорда.

Как всегда, странно видеть в мясе из космической нежити, богов, вождей, мутантов и прочих героев Чёрную вдову у которой даже нет способностей и ничего из вибраниума (по-любому попала в команду через постель, Ник Фьюри шалун, хотя его ближайшая помощница попородистее Вдовы...). Ждал, как и во всех фильмах про мстителей, что сценаристы убьют воителя с пулеметом из ключицы и чувака с крыльями – двух тупейших персонажей, с нулевой харизмой.

Вот, ну, а так, годно). Доктор Стрэндж крутой, Тор – ваще огонь. Из злодеев, конечно, Эбони Мо безумно понравился. Вообще вот эта битва в Нью-Йорке почти в начале фильма – возможно, самая крутая в фильме. Ну и битва против Таноса, с попыткой снять перчатку – хорошо сделано.

Только в этой части почему-то обратил внимание насколько кто в этой тусе альфач)). Годно. Ждём продолжения и кто там кого спасёт/победит.

#отзывы

Просмотров: 0